国产动画盘点      [我来说两句]

墓王之王
墓王之王

这个动画画风有点酷

国产动画一直被诟病制作太渣,完全就是“我的朋友学了三年动画”画风,然而16年国产动画制作人为观众呈现了大量制作精良的动画,给人一种耳目一新的感觉。


凤囚凰
凤囚凰

什么是有声漫画

即“简易动画”motion comic是一种新型电子书籍,可在电脑、智能手机和平板电脑等终端阅读。书籍可以按照页码翻读,书中人物还有有声台词和动作,并配以相应的效果音乐,近似动漫。


十万个冷笑话
十万个冷笑话

这个动画有点好笑

这类型的动画由一系列吐槽短篇组成,短篇之间目前看似没关系,但关系又非常微妙,语言也十分符合网民需求。


猎车兽魂
猎车兽魂

什么是子供向动画

供向顾名思义就是给小孩子看的动画。在90后的童年里面,DM,口袋等等很多经典作品是当之无愧的子供向。而国内的制作人也不放过小朋友这个庞大的受众群体,制作了众多寓教于乐的动画。


僵小鱼
僵小鱼

这个动画有奇遇

古人云:“子不语,怪力乱神”,然而生活中总是充满各种奇遇,动画制作者将这些奇遇化为脑洞,融入动画之中。