酷6电影专题

高温巨制

  • 《速度与激情8》
    《速度与激情8》

          一位神秘女子Cipher的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。唐老大是否真的背叛了“家庭”?

  • 《星球大战8》
    《星球大战8》

          蕾伊放弃了坚持了十几年的丸子头,换上新发型。而她使用的貌似依旧是天行者的光剑。

  • 《变形金刚5》 《变形金刚5》

          一边是以凯德·伊格尔为主的人类面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

  • 《加勒比海盗5》
    《加勒比海盗5》

          杰克船长一行人将寻找三叉戟,而杰克船长的父亲蒂格船长则掌握着关于三叉戟的重要信息的故事。

最多期待

  • 极限特工3
    《极限特工3》

    该片讲述了桑德·凯奇在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这一大危机下,凯奇重出江湖,并招募了一支各有所长、热爱刺激的团队。

  • 正义联盟
    《正义联盟》

    正义联盟有时称为美国正义联盟或JLA,是DC漫画创造的漫画英雄团队。在正义联盟中,大部分的成员都是DC漫画中受欢迎的人物。正义联盟的成员有:超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠、海王和火星猎人。

  • 生化危机6:终章
    《生化危机6:终章》

    作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。回归故事发生的起点浣熊市,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与 保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战。

  • 金刚狼3
    《金刚狼3》

    多年后,变种人消亡,疲惫不堪的“金刚狼”罗根在墨西哥边境附近的一处藏身所里照顾着X教授。但罗根的避世状态随着一位遭黑暗势力追捕的年轻变种人的到来而宣告终结。

  • 金刚:骷髅岛
    《金刚:骷髅岛》

    影片的故事将发生在20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星项目,用于探测地球资源与环境。因为卫星的地图绘制,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角因此被前往调查研究。抖森饰演的角色是英国空军特别部队的前探员,拉尔森的角色是一个战地摄影师。他们在哪里遇到了神秘的金刚。

  • 美女与野兽
    《美女与野兽》

    讲述了一位高傲的王子在宏伟古堡独居,因拒绝一名貌丑老婆婆借宿,被施咒变成了野兽,连这位王子的仆人都变成各样家具,要解除魔咒就要这位变成野兽的王子学会真心待人。漂亮善良的姑娘贝儿为救父亲被逼与野兽同居古堡。几个回合之后,他们产生了难以想像的感情。

  • 木乃伊
    《木乃伊》

    新《木乃伊》的故事背景设置在了现代美国,汤姆-克鲁斯扮演的海豹突击队成员泰勒-柯尔特,在伊拉克执行任务时意外闯入一个地下碉堡,结果释放出了木乃伊亚述巴尼拔王。

  • 攻壳机动队
    《攻壳机动队》

    背景设置在未来社会,讲述了在未来的日本,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。生化人、仿生人、人类共存在地球上,单凭肉眼无法识别。为了应对日益增多的犯罪活动,“攻壳机动队”应运而生,斯嘉丽?约翰逊饰演的草薙素子就是该组织的队长。

  • 银河护卫队2
    《银河护卫队2》

    银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。

  • 神奇女侠
    《神奇女侠》

    戴安娜是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……

  • 猩球崛起3:终极之战
    《猩球崛起3:终极之战》

    故事发生在第二部《猩球崛起:黎明之战》的后两年。猿族和人类的战争已经持续了两年之久,凯撒一直生活在暴力与疯狂之中。他被科巴的死折磨着,同时也看够了猿族的同胞死于战争之中,他想要复仇。所以凯撒发起了一场“史诗远征”,以刺杀人类军队的领导者“上校”,一场人猿之间的生死决战一触即发。

  • 蜘蛛侠:英雄归来
    《蜘蛛侠:英雄归来》

    本集电影时间线将接续《美国队长3》,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫进行斗争的故事。小蜘蛛重返校园,与此同时在斯达克的新装备下,本作蜘蛛侠与其之前系列作品主线有所不同,显得更具有活力。

  • 死侍2
    《死侍2》

    该片讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了不治之症,而自愿加入“X武器计划”获得了快速自愈能力。续集中,除人气角色"电索"将会加入外,一位与死侍有暧昧关系的女变种人"多米诺"也有望现身。而在漫画原著中,具有基因级变形能力的"模仿猫就曾假冒"多米诺"出现在X特攻队中,并与"电索"产生了感情。

  • 异形:契约
    《异形:契约》

    本作与第一部《异形》直接相关。飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个黑暗、危险的世界——其唯一的居民是注定悲剧的普罗米修斯号探险之旅的幸存者:生化人大卫。

  • 雷神:诸神的黄昏
    《雷神:诸神的黄昏》

    雷神托尔被囚禁于宇宙的另一端,竭尽全力想要赶回阿斯卡德,阻止诸神黄昏的发生。残酷无情的海拉是诸神黄昏的发起者,她要借此毁掉阿斯卡德和这里的所有人。在赶回阿斯卡德之前,托尔必须先在危险的角斗场上存活下来,他面对的对手竟是曾经的伙伴绿巨人,而且托尔还失去了自己的神锤!

  • 异星觉醒
    《异星觉醒》

    外星智慧生命的美丽样本竟成为冷血杀手,宇航员遭受突然袭击,整个空间站也直接被切断了与地球的通讯。眼看数百万年前由此种生物给火星生命带来毁灭性打击的历史又要再次上演,“丛林法则”即将使地球文明毁于一旦,无处可逃的众宇航员们只能拿起武器与高等智慧生物殊死抵抗。

  • 敦刻尔克
    《敦刻尔克》

    数以万计的英军及其同盟军被敌军包围。困于沙滩,背对大海,敌军逼近,处境危急。

  • 星际特工:千星之城
    《星际特工:千星之城》

    影片改编自1967年面世的法国系列漫画《Valerian》,自问世以来已经被翻译成21种语言,原著融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素,讲述了一群可以穿越时间和空间的星际警察,来回穿越时空进行执法的故事。

  • 守护者:世纪战元
    《守护者:世纪战元》

    本片讲述一直从事兵器研究的邪恶的克拉托夫教授欲用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内的各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,“爱国者”的超级英雄团队,与号称统治世界的邪恶教授展开了一场殊死较量。

  • 亚瑟王:斗兽争霸
    《亚瑟王:斗兽争霸》

    亚瑟王全名为亚瑟·潘德拉刚,是英格兰传说中的国王,他在罗马帝国瓦解之后统一了不列颠群岛,被后人尊称为亚瑟王。传说中,亚瑟王得到了大法师梅林的辅佐,是圆桌骑士团的领袖,而他与他的王后桂妮薇儿以及第一骑士兰斯洛特三者的感情纠葛更是成为亚瑟王影视作品中必不可少的部分。